Постановка объектов негативного воздействия на учёт

С 1 января 2017 года все объекты, оказывающее негативное воздействие на окружающую среду (НВОС), должны находиться на государственном учёте . Постановление Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 № 1029 определяет 4 категории НВОС – с I по IV.

Наши экологи готовы помочь определиться с тем, нужно ли ставить на государственный учет объекты (здания, сооружения), в которых Ваша организация ведёт свою деятельность. И если на учёт ставить нужно - то помогут установить категорию объекта по степени его негативного воздействия на окружающую среду.

После определения категории объекта НВОС, необходимо составить заявку для постановки на учёт объекта (или объектов, если их несколько). Эта заявка составляется и направляется через электронные сервисы Росприроднадзора, включая портал РПН и программное средства «Модуль природопользователя».  Заявка на бумажном носителе (если в электронном виде отправлена без ЭЦП) подаётся также в государственный орган, который после рассмотрения заявки  выдает Свидетельство о постановке объекта на государственный учёт.

составить заявку, то лучше поручить это профессионалам.

 

Если Вам нужна помощь в постановке объекта НВОС на учет - пожалуйста, обращайтесь к нам.

 

 

Наш дежурный эколог:

+7 (903)_7_33_1_55_9

Пишите: 

ekolog@ekoekspert.ru  

 

Наши экологи работают с предприятиями Москвы

и Московской области.

РЕКОМЕНДУЕМ:

Утилизация вывоз отходов

Возможно, лучшая компания по утилизации отходов

Новости экологии:

(с) Региональная общественная организация "Экологическое сообщество ЭКО ЭКСПЕРТ", 2013-2019